Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

CANTIK DENGAN PASHMINA INSTANT DARI MUNIRA JILBAB

Gambar
Seorang wanita muslimah akan selalu nampak lebih anggun ketika menggunakan jilbab dalam kesehariannya.
Apalagi berhijab bagi seorang muslimah itu adalah sebuah anjuran yang dapat berperan meningkatkan ketakwaan pemakainya.

Jilbab yang pada waktu lalu tidak banyak dilirik karena modelnya yang dinilai terlalu kaku, kini anggapan tersebut mulai ditinggalkan.

Hal ini karena perkembangan varian model jilbab modern dalam kurun waktu belakangan ini sangat menunjang hal tersebut.

Seperti halnya MUNIRA, salah satu brand jilbab yang saat ini tengah ngetrend, dapat menjawab semuanya.

Variasi bentuk jilbabnya yang cantik dan anggun dapat mendukung semua jenis bentuk wajah, baik yang oval, bulat, segitiga, maupun persegi.

Setelah survei kesana kemari, rasanya saya mulai melirik brand keren ini, nih. Tak perlu repot mempelajari berbagaia tutorial hijab yang begitu rumit itu, MUNIRA jilbab menyediakan berbagai varian jilbab instan.

Meskipun instan ,MUNIRA jilbab sama sekali tak berkesan murahan. Ba…

LAGI-LAGI KARENA JOKOWI

Gambar
Hari memang masih sangat pagi, namun aku sudah harus berada di bandara. Di sebuah ruang tunggu penumpang, seorang wanita cantik berkacamata datang menghampiri dengan senyum mengembang, “Mbak Rara, kan? Inget sama Desy (bukan nama sebenarnya) nggak, mbak?” “Inget dong,” ucapku sambil menyambut uluran tangannya. Seperti kebanyakan perempuan lain kalau lama nggak saling ketemu, kami pun berpelukan dan disambung dengan cipika cipiki. “Masih tinggal di Jakarta, Mbak?” tanyanya. “Enggak. Aku di Palembang sekarang,” jawabku singkat. “Wah, gue mau ada acara kantor nih, di sana. Ntar temenin cari oleh-oleh ya, Mbak,” pintanya. “Oke,” jawabku. “Kalau kamu stay di mana nih, sekarang?” lanjutku bertanya. “Masih di Jakarta, Mbak. Kerjaan di Jakarta, dapet suami orang Jakarta. Ya udin deh, jadi warga Jakarta gue,” jawabnya. Tak lama kemudian, kami pun saling bertukar nomer kontak.
 Desy adalah teman satu kos sewaktu aku dulu masih tinggal di daerah Benhil, Jakarta. Tak banyak yang berubah dari dirinya. Waj…