Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2017

SANG PEMBAWA KEHIDUPAN BARU

Gambar
Tulisan ini pernah diikutsertakan dalam perlombaan menulis dalam rangka memperingati hari ibu dan berhasil menjadi salah satu karya terpilih.





SANG PEMBAWA KEHIDUPAN BARU
Dulu, semasa gadis sering merasa sebal dengan ibunda karena banyak menyuruh saya melakukan hal-hal yang seringkali enggan saya lakukan. Juga banyak melarang saya melakukan hal-hal yang biasanya justru saya senangi. Bahkan, tak jarang keluar kalimat-kalimat bantahan dari mulut tak tahu diri ini yang kerap membuat ibunda bersedih hati.
Rasanya menyesal sekali kalau ingat pernah membuat ibunda bersedih. Meskipun demikian, ibunda tetaplah bagaikan sesosok malaikat penolong di kala susah, sedih, gundah dan gulana menghinggapi. Mau ini, mencari ibunda. Mau meminta pertolongan itu, yang pertama dicari selalu ibunda. Pokoknya ibunda itu adalah “the one and the real hero in our life.” Tak terbayangkan deh, hidup tanpa kasih seorang ibu.
Akan tetapi, kebanyakan seorang anak, terutama anak gadis baru menyadari bahwa “menjadi seora…

Yuk, Me Time dengan "Me-Time"

Gambar
Kalau sedang panas terik begini bawaan haus terus, ya? Rasanya ingin minum yang dingin-dingin seger terus, nggak, sih? Padahal ya, di minimarket atau warung-warung terdekat, yang dijual itu melulu minuman-minuman berpengawet yang jelas nggak sehat buat tubuh kita.

Tapi don’t worry deh, sekarang kan ada “Me Time” minuman sehat yang terbuat dari kacang almond utuh pilihan. “Me Time raw almond milk” diproses dengan sangat steril dan higienis. Jadi jelas dong ya, keamanannya terjamin.

“Me Time raw almond milk” yang sangat enak dikonsumsi dalam kondisi dingin ini juga sangat banyak manfaatnya. Antara lain, sangat baik bagi kesehatan jantung, mengontrol kadar gula darah dalam tubuh, meningkatkan produktivitas ASI buat kamu para bumil dan busui, juga cocok banget buat kamu yang suka minum susu tapi takut gendut, karena minuman ini justru cocok untuk membantu program dietmu.

“Me Time raw almond milk terdiri dari banyak varian rasa, antara lain plain, original sweet, vanilla, chocolate, coconut, …