Yuk, Me Time dengan "Me-Time"





Kalau sedang panas terik begini bawaan haus terus, ya? Rasanya ingin minum yang dingin-dingin seger terus, nggak, sih? Padahal ya, di minimarket atau warung-warung terdekat, yang dijual itu melulu minuman-minuman berpengawet yang jelas nggak sehat buat tubuh kita.

Tapi don’t worry deh, sekarang kan ada “Me Time” minuman sehat yang terbuat dari kacang almond utuh pilihan. “Me Time raw almond milk” diproses dengan sangat steril dan higienis. Jadi jelas dong ya, keamanannya terjamin.

“Me Time raw almond milk” yang sangat enak dikonsumsi dalam kondisi dingin ini juga sangat banyak manfaatnya. Antara lain, sangat baik bagi kesehatan jantung, mengontrol kadar gula darah dalam tubuh, meningkatkan produktivitas ASI buat kamu para bumil dan busui, juga cocok banget buat kamu yang suka minum susu tapi takut gendut, karena minuman ini justru cocok untuk membantu program dietmu.

“Me Time raw almond milk terdiri dari banyak varian rasa, antara lain plain, original sweet, vanilla, chocolate, coconut, dates, cinnamon, dan matcha. Hmm…semua rasanya enak, lho. Kamu bisa bebas memilih sesuai seleramu. Apalagi susu ini hanya dibuat berdasarkan pesanan, jadi dijamin akan selalu fresh.

Minuman ini diracik dengan kacang almond terbaik, sehingga memberikan sensasi rasa yang unik dan terjamin kualitasnya. Dijamin halal, deh. Soal harga, sangat sesuai dong dengan kualitasnya. Satu botol berukuran 250 ml, minuman ini dijual seharga 35k dengan minimum order 2 pcs.

Di mana bisa mendapatkan produk ini?
Me Time milk diproduksi di Jl. Raya Tanjung Barat No. 22 Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
Meskipun diproduksi di Jakarta dan dibuat sesuai pesanan, buat kamu yang berdomisili di luar Jakarta tetap bisa order, kok. Karena “Me Time” susu almond ini bisa tahan satu bulan bila disimpan di freezer. Bila berada di suhu ruang bisa tahan 2 jam dan tahan 3 hari bila disimpan di suhu kulkas. Tapi sebaiknya tidak disimpan di pintu kulkas, ya.
Oya, produk ini tidak dipasteurisasi, jadi sangat sensitive terhadap perubahan suhu ruang, jadi sebaiknya hindarkan dari terkena panas atau paparan sinar matahari langsung, ya.

Nah, jadi kepengen order, kan?
Yuuk, pesan saja di 081227647973 (Diah) atau 085714756788 (Denny)
FB: Diah Metime
IG: Metime_Milk
Line Official (CS) : Me_TimeMilk
Website: www.metimeid.com


Komentar

  1. Wow baru tahu ada susu almond. Penasaran iih

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Bisa, mbak. Untuk jelasnya bisa hubungi nomer kontak di artikelnya, mbak.

      Hapus
  3. Rasa pengen cobain ini susu deh. Secara selama ini ga pernah doyan ama susu. Pedahal tulang juga butuh nutrisi #ups ketawan sudah berumur :D

    BalasHapus
  4. Penasaran nih dengan produk Me time... semoga bisa kesampaian mengkonsumsinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasanya unik. Biasanya kan kalau minum susu nabati tuh cuma susu kedelai, ya. Sesekali cobain susu kacang almon deh, mbak.

      Hapus
  5. Bayangin almondnya aja sudah ngencess

    BalasHapus
  6. Cocok buat cuaca Jakarta saat ini.

    BalasHapus
  7. rasanya seperti apa mba? enak ga hehe

    BalasHapus
  8. Penasaran deh sama me time satu ini

    BalasHapus
  9. Baru tahu kalo ada susu Almond :D

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. ada nomer kontak pemesanan di artikelnya, mbak

      Hapus
  11. Ohh luar kota pun tetap bisa order rupanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yep. untuk lebih jelasnya bisa hubungi nomer kontak pemesanan di atas, ya, mbak.

      Hapus
  12. Ohh luar kota pun tetap bisa order rupanya

    BalasHapus
  13. susu almond...hmmm..gimana ya rasanya....jadi pingin nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasanya memang beda dari susu sapi, mirip-mirip susu kedelai gitu, tapi ada sensasi uniknya.

      Hapus
  14. Produk Ini sudah masuk dalam list perencanaan nih

    BalasHapus
  15. Huhuhu... Susu almond lagi... Pengen.

    BalasHapus
  16. Huhuhu... Susu almond lagi... Pengen.

    BalasHapus
  17. jadi penasaran sama minuman ini, hehe

    BalasHapus
  18. Minuman sehat. Dibuat berdasarkan pesanan, jd fresh

    BalasHapus
  19. seger ya mak kayaknya jd mupeng nih..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

TIPS MENJAGA KOMITMEN DALAM PERNIKAHAN JARAK JAUH

Yati "Sum Kuning" Surachman, Legenda Hidup Indonesia

MINDER dan solusi mengatasinya