@joeraganArtikel




Bener-bener deh, saya langsung merasa jadi emak-emak paling kudet saat ketahuan nggak mengenal Teh Indari Mastuti, CEO dari Indscript Creative.
Itu tuh, sebuah perusahaan yang menaungi Indscript Training Center, yaitu sebuah lembaga yang berkonsentrasi pada pemberdayaan perempuan, khususnya di dunia bisnis dan menulis.
Ternyata beliau ini begitu cetar membahana di kalangan emak-emak kece sejagat raya. *Hmmm...berarti saya dulu nggak kece ya...😅😅

Buat emak-emak yang punya hobi nulis dan ingin punya penghasilan sendiri dari pekerjaan yang bisa dikerjakan di rumah, ini jelas sebuah jalan keluar yang menyenangkan.
Gimana enggak, Indscript juga bekerjasama dengan @joeraganArtikel mengadakan training online yang berfokus pada peningkatan skill peserta dalam membuat artikel pesanan, job review, dan sebagainya.

Dan yang lebih seru lagi, lulusan training di @joeraganArtikel bakal langsung direkrut untuk menjadi team penulis inti di emakpintar.asia. Asyik, kan?

Nggak hanya sampai di situ saja, masih ada lagi lanjutannya, nih. Yaitu para alumninya ini bakal memperoleh binaan lanjut guna menapaki jenjang karier kepenulisan berikutnya. Keren, kan?

Pokoknya seru abis dah.
Hayuuuklah...mari kemon segera hubungi sang trainer sekaligus owner @joeraganArtikel Ummi Aleeya deh ya!!!



Naahhh...yang penasaran sama itu picture apa hubungannya yak???
Hi..hi... ya nggak ada sebenernya.. 😀😀😀... tapi kalau mau dihubung-hubungi dengan agak memaksa, maksudnya begini loh... ntu saya lagi ngumpanin jalan terang buat yang suka nulis... he..he.. moga-moga nyambung ya.. Maksudnya jadi nyambung ke @joeraganArtikel..😉😉
Alhamdulillah.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

TIPS MENJAGA KOMITMEN DALAM PERNIKAHAN JARAK JAUH

Yati "Sum Kuning" Surachman, Legenda Hidup Indonesia

MINDER dan solusi mengatasinya