Postingan

Menampilkan postingan dengan label Scarlett Brightly Ever After Day and Night Cream

Review Scarlett Face Care; Brightly Ever After Day and Night Cream

Gambar
Setelah sebelumnya menggunakan Scarlett Brightly Ever After Facial Foam dan Serum buat pengenalan produk Scarlett ke kulit wajahku, sekarang aku lagi nyobain produk Scarlett  Day dan Night Cream-nya. Alhamdulillah, ternyata cocok di kulit aku dan hasilnya memuaskan banget.  Memang, aku nggak langsung menggunakan semua produknya Scarlett Face Care secara bersamaan, tapi satu per-satu, tujuannya buat pengenalan dan penyesuaian ke kulit wajah aku, supaya nggak kaget karena berganti merk produk kecantikan. Langkah ini ternyata penting banget, lho.  Nah, sekarang aku mau bagiin ulasan jujur ala aku, kenapa aku suka sama produk ini. Oya, sebelumnya udah pada tahu kan, kalau Scarlett day dan night Cream tuh ada dua macam? Ya, selain Brightly Ever after ada juga acne care. Apa sih, bedanya? Dari namanya udah jelas banget, ya, kalau yang acne care itu buat kulit wajah yang memiliki masalah jerawat, sedangkan brightly Ever after ini buat kulit wajah kusam. Nah, karena kulit wajahku i