Postingan

Review Scarlett Face Care; Brightly Ever After Day and Night Cream

Gambar
Setelah sebelumnya menggunakan Scarlett Brightly Ever After Facial Foam dan Serum buat pengenalan produk Scarlett ke kulit wajahku, sekarang aku lagi nyobain produk Scarlett  Day dan Night Cream-nya. Alhamdulillah, ternyata cocok di kulit aku dan hasilnya memuaskan banget.  Memang, aku nggak langsung menggunakan semua produknya Scarlett Face Care secara bersamaan, tapi satu per-satu, tujuannya buat pengenalan dan penyesuaian ke kulit wajah aku, supaya nggak kaget karena berganti merk produk kecantikan. Langkah ini ternyata penting banget, lho.  Nah, sekarang aku mau bagiin ulasan jujur ala aku, kenapa aku suka sama produk ini. Oya, sebelumnya udah pada tahu kan, kalau Scarlett day dan night Cream tuh ada dua macam? Ya, selain Brightly Ever after ada juga acne care. Apa sih, bedanya? Dari namanya udah jelas banget, ya, kalau yang acne care itu buat kulit wajah yang memiliki masalah jerawat, sedangkan brightly Ever after ini buat kulit wajah kusam. Nah, karena kulit wajahku i

Duo N'Pure yang Oke Banget Buat Mengatasi Jerawat

Gambar
Wajah berjerawat? Hu hu ... Mengganggu banget, ya? Meskipun cuma muncul sebiji dua biji, yang namanya jerawat di wajah memang suka ngeselin banget.  Kabar gembiranya, aku barusan nemuin produk baru dari N'Pure yang memang diciptakan buat mengatasi jerawat di kulit wajah. Buat yang selalu mengikuti blog aku, pasti tahu kan, kalau yang namanya N'Pure ini semua produknya terbuat dari bahan alami dan khasiatnya terbukti bagus banget. Nah, kali ini aku mau memperkenalkan produk terbaru dari CICA Series-nya N'Pure, namanya CICA Acne Spot dan CICA Dark Spot. CICA Acne Spot Produk ini berkhasiat buat mengobati jerawat yang muncul di wajah.  Kemasan: Dikemas dalam mini tube berwarna hijau dengan tutup ulir berwarna hijau transparant. Kemasan ini menampung isi seberat 20gr. Tekstur: Berupa lotion dengan warna hijau kental, namun ringan dan mudah meresap di kulit. Kandungan: Mengandung granactive acne peptide, natural centella asiatica extract, saly

Review; N'PURE Centella Asiatica Face Primer Serum

Gambar
Hai hai, sobat Rara, masih dengan CICA series-nya N'Pure, nih. Kali ini, saya mau review Face Primer Serum-nya, ya. Seperti CICA series yang lainnya, produk face primer serum-nya N'pure berbahan dasar Centella Asiatica leaves, alias daun pegagan, si daun hijau berbentuk kipas yang sudah terkenal banget khasiat herbalnya. Dari review-review saya yang sebelumnya, sudah tahu semua dong, kalau produk-produknya N'Pure itu alami dan aman banget dipakainya, karena sudah paraben free, sulfate free, alcohol free, silicone free, perfume free, dan juga fungal acne (malassezia). Nah, ada yang penasaran nggak, sih, setelah kemarin saya mengulas essence centella, kok sekarang ada lagi centella asiatica face serum. Apa sih, bedanya? Awalnya saya juga bingung, karena biasanya saya memakai serum itu sebelum pemakaian krim malam atau krim pagi. Nah, setelah mengenal N'Pure, fungsi serum seperti yang pakai sebelumnya ternyata ada pada produk essence-nya. Jadi, saya memakai ess